Skip to main content

0 64 03/90 10-0 | Kontakt | AGB

BÄKO-magazin – News

  • „Krise bedeutet auch, keine Chance auslassen“

    Wie geht der wohl bekannteste Wandergeselle der Branche, Marc Mundri, insbesondere als ein Kopf der Familienbäckerei Diepenbrock im Münsterland, mit der aktuellen Lage um? Das BÄKO-magazin hat ihn hierzu interviewt.

  • „Ware kontaktlos über die Brotrutsche“

    Sebastian Däuwel hat 2016 als Seiteneinsteiger seinen Laden „Die Brotpuristen“ in Speyer eröffnet: mit einem überschaubaren Brotsortiment und Öffnungszeiten von Dienstag bis Freitag 14.30 bis 18.30 Uhr. Das Konzept bewährt sich auch in der aktuellen Krise, zumal der Diplom-Betriebswirt Schutzmaßnahmen frühzeitig, offensiv und auch kreativ umsetzt.

  • Die TV-Tipps der Woche

    Nicht verpassen! Hier finden Sie die aktuellen Fernsehtipps vom 13. bis zum 19. April.

  • Südback reagiert auf Wirtschaftslage

    Für viele Betriebe der backenden Branche bedeutet die Coronakrise ein ungewisser Ausblick in die Zukunft. Gerade nach dieser Zeit sind Messen eine ideale Plattform und Inspirationsquelle für neue Ideen, Konzepte und Produkte.

  • Keine Übertragung durch Lebensmittel

    Bestätigte Übertragungen des Coronavirus über Lebensmittel hat es bisher nicht gegeben. Das schreibt das Bundesinstitut für Risikoforschung.